Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе проголосовали арестованные

ПОЛИТИКА

Завершился первый день голосования административно арестованных граждан, содержащихся в специальном приёмнике для административно арестованных граждан УМВД России по городу Уфе.

По сообщению Общественной наблюдательной комиссии Башкортостана, из 24 содержащихся в учреждении административно арестованных граждан проголосовало шесть, остальные 18 отказались по личным причинам.

Голосование осуществлялось путем доставки в спецприемник переносных избирательных урн с избирательного участка № 119. Административно арестованные граждане, имеющие регистрацию по месту жительства не по адресу местонахождения спецприемника (Уфа, ул. Калгуевская, 27), голосовали, предварительно подав заявление на имя председателя УИК о желании проголосовать на данном избирательном участке.

Голосование в спецприемнике продолжится с 8.00 19 сентября 2021 года.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Выборы
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть