Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 71.23

EUR 82.72

18 октября Понедельник

Уфа   °

В Уфе мужчина попытался пересечь проспект Салавата Юлаева, но попал под колеса автомобиля

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе 17 сентября мужчина попытался перебежать проспект Салавата Юлаева, не предназначенный для пешеходов, но попал под колеса автомобиля. На место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи, ГИБДД. Известно, что пострадавшим сразу же занялись реаниматологи.

По предварительным данным пресс-службы МЧС по РБ, зажатых в автомобиле нет, силы и средства ведомства не привлекались.

«43-летняя женщина управляя машиной «Лада Калина», двигаясь по проспекту Салавата Юлаева, в сторону улицы Сагита Агиша, допустила наезд на мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

В результате наезда мужчина с тяжёлыми травмами госпитализирован. Личность пешехода устанавливается.

На месте работают сотрудники ГИБДД. По факту ДТП начато разбирательство», — прокомментировали в пресс-службе УГИБДД по Уфе.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть