Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 70.96 ↓

EUR 82.68 ↓

20 октября Среда

Уфа   °

Радий Хабиров: В Уфе построим суперсовременный госпиталь для ветеранов

ОБЩЕСТВО

Радий Хабиров сегодня в Уфе на вечере «Час детей войны» рассказал, что во время встречи с Президентом России в Абзелиловском районе обратился к нему с просьбой о поддержке строительства нового современного госпиталя для ветеранов.

«Наш госпиталь ветеранов находится в старом здании и уже не справляется со своими функциями и количеством пациентов. Уже даны соответствующие поручения, и мы приняли решение строить большую, современную больницу для ветеранов с поликлиникой площадью более 60 тысяч квадратных метров в микрорайоне Затон. Там будут отличные палаты, лучшие врачи, все условия для лечения и реабилитации. Мы начнем ее проектировать в 2022 году, на ее строительство уйдет три года», — сказал Радий Хабиров.
Председатель Совета ветеранов Кировского района Уфы Марс Абдеев от всех «детей войны» поблагодарил Радия Хабирова за это решение и постоянное внимание и заботу о старшем поколении.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть