Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Стало известно, как будет благоустраиваться уфимский парк Нефтехимиков

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Проект реконструкции расположенного в Черниковке парка культуры и отдыха Нефтехимиков предполагает асфальтирование дорожной и тротуарной части, установку скамеек, фонарей, декоративных ограждений, реконструкцию входной группы. Также запланировано строительство фонтана, создание ресторана и предприятия общепита. На парковой территории будут созданы зоны отдыха и беседки, игровые и спортивные площадки, выполнено комплексное и декоративное озеленение. Общая площадь парка, подлежащего благоустройству – 12 гектаров.

Напомним, с 17 по 19 сентября, помимо депутатов в Госдуму и городской Совет, уфимцы смогут выбрать какие из общественных пространств будут благоустроены в следующем году. На выходе из избирательных участков с 11.00 до 14.00 часов пройдет рейтинговое голосование в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Волонтеры в узнаваемых футболках предложат представиться, назвать свой адрес и отметить территории, которые, по мнению горожан, требуют благоустройства в первую очередь.

В голосовании принимают участие: бульвар Славы с прилегающей территорией и сквером им. Мусы Гареева; территория, прилегающая к улице Мушникова и озеру Теплое в микрорайоне Инорс; парк культуры и отдыха Нефтехимиков в Орджоникидзевском районе; парк культуры и отдыха Дёмский. Вариантов ответа может быть несколько.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть