Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

После переговоров Главы Башкирии с «Уралвагонзаводом» у пружинного завода выросли поставки

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Рабочая поездка Главы Башкортостана Радия Хабирова в Белорецк началась с посещения Уральского пружинного завода. Он осмотрел производственную площадку завода, ознакомился с ассортиментом выпускаемых изделий. Генеральный директор завода Денис Лукманов отметил, что на заводе внедрен современный подход к организации процесса производства, проводится масштабная инвестиционная программа, реализуемая на предприятии. По его словам, после переговоров Главы Башкортостана с руководством «Уралвагонзавода» в июле текущего года на площадке международной выставки «Иннопром», у предприятия выросли в разы поставки продукции на предприятия «Уралвагонзавода».

«В Башкирии строится системная работа по развитию промышленности. При встречах с Радием Фаритовичем я поражаюсь его погруженности в нашу конкретику, уровню его знаний в области промышленности. Видно, как ему не все равно. Я постоянно общаюсь со своими коллегами из других регионов. Вижу, какие у них проблемы. Вижу, как ругают чиновников. И говорю им: у нас в Башкортостане все наоборот. Если ты хочешь развиваться, все условия для развития есть. У нас своего рода синергия в республике, когда все вместе работают на одно общее дело», ‒ рассказал агентству «Башинформ» Денис Лукманов.

В числе проектов — организация нового цеха для производства пружин холодной навивки, освоение изготовления пружин подвески легковых автомобилей, модернизация линии производства пружин подвижного состава для железных дорог.

Уральский пружинный завод – передовое предприятие, признанное на отечественном и мировом рынке, поставщик широкой номенклатуры пружин, изготавливаемых методом горячей и холодной навивки.

Предприятие образовано в 2008 году, и на сегодняшний день в нем работают 477 сотрудников. Средняя зарплата составляет почти 42 тысяч рублей. С момента создания завода была освоена широкая номенклатура пружин, поставка которых осуществляется более 5000 клиентам. Офисы предприятия представлены в городах России, а также Европы. Годовой оборот предприятия составляет 2,067 млрд. рублей. ООО «Уральский пружинный завод» входит в Топ-10 быстрорастущих компаний, в Топ-20 инновационных компаний по рейтингу «ТехУспех»

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть