Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкортостане партии активно готовятся к выборам

ПОЛИТИКА

В Башкортостане партии продолжают подготовку к выборам. До старта голосования остаются считанные дни. Уже в пятницу, 17 сентября, будут открыты избирательные участки.

Так, в Уфе на площади Салавата Юлаева кандидаты от партии «Единая Россия» провели встречу с избирателями.

«В России активно реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги», который нам помогает строить и ремонтировать дороги в Уфе и республике, строить новые мосты и транспортные развязки. Благодаря другим нацпроектам строятся новые школы и садики, благоустраиваются дворы, появляются новые общественные пространства. В Госдуме нового созыва должна работать сильная, мощная фракция, которая будет продвигать и защищать интересы Башкортостана», — сказал в своем выступлении депутат Госдумы седьмого созыва Рафаэль Марданшин.

Вице–спикер Госсобрания Башкортостана Эльвира Аиткулова отметила, что будущая фракция в Госдуме должна привлекать дополнительные деньги для развития республики, такую задачу перед будущими депутатами ставит и Глава региона.

«В топе тем, которые волнуют наших избирателей — медицина, транспортное обслуживание, ЖКХ. Но в целом хочу сказать, что встречи проходят очень позитивно. Партии есть что сказать, есть что показать. На каждой встрече обсуждаются перспективы продолжения реализации проектов «Комфортная городская среда», «Башкирские дворики». Если говорить о народной программе «Единой России», то она очень продуманная и конкретная, каждый может найти в ней ответы на свои вопросы. Как маме и бабушке, как депутату теперь не терпится увидеть программу в действии. Создание народной программы — только начало совместной работы. Мы всегда опираемся на единомышленников», — отметила Эльвира Аиткулова.
Дни «Единой России» сегодня прошли и в Давлекановском районе, участие в них принял депутат Госдумы Павел Качкаев.
«Перемены мы видим в каждом городе и районе, впереди много больших планов», — сказал Павел Качкаев.

Партийный куратор Башкирии по линии ЛДПР, депутат Госдумы Иван Сухарев посетил Стерлибашевский район, где провел рабочую встречу с главой администрации района Рустамом Рахмангуловым и пообщался с местными жителями.

В ходе встречи Иван Сухарев и Рустам Рахмангулов обсудили текущую ситуацию в Стерлибашевском районе, эпидемиологическую обстановку на фоне распространения коронавирусной инфекции и качество оказания медицинской помощи, направления социально-экономического развития района, а также предстоящие выборы.

После встречи с главой администрации, парламентарий пообщался с жителями Стерлибашевского района, которые поделились с ним волнующими их проблемами. Местные жители рассказали Ивану Сухареву об ухудшении материального положения и низком уровне заработных плат, необходимости улучшения жилищных условий малоимущих и многодетных семей, неудовлетворительном состоянии дорог, требующих ремонта, и т.д.

Представители КПРФ приняли участие в открытии памятника В.И. Ленину в Уфе. Новый памятник вождю революции установлен во дворе дома, в котором живет знаменитый «красный» академик Камиль Ахияров. Видный ученый и известный педагог в свои 92 года остается верен коммунистическим идеалам и ленинскому учению.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть