Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Премьер-министр правительства Башкирии ревакцинировался от коронавируса

ПОЛИТИКА

Премьер-министр правительства Башкирии Андрей Назаров ревакцинировался от новой коронавирусной инфекции. Об этом он сообщил в своих соцсетях.

По его словам, ревакцинацию он сделал через год после первой вакцины.

«Чувствую себя, как и после первой прививки, которой вакцинировался год назад, хорошо. Мой опыт показывает, что это действительно эффективная защита. Даже при моем интенсивном графике с множеством выездов и встреч я не заразился коронавирусом. Поэтому смело могу рекомендовать ее всем, кто еще сомневается делать или не делать прививку. Я действительно считаю, что это самый надежный способ защитить свое здоровье», — написал он в соцсетях.

Ранее «Башинформ» сообщал, что жителям Башкирии важно знать про ревакцинацию от коронавируса. Подробнее читайте здесь.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть