Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Три хоккеистки «Агидели» на турнире в Сочи выступят за другую команду

СПОРТ

Открытый Кубок ЖХЛ — предсезонный турнир среди женских хоккейных команд в Сочи. Уфимская «Агидель» отправится туда после триумфальной победы над «КРС Ванке Рейз» в финальной серии за главный трофей ЖХЛ.

За приз открытого кубка должны были бороться шесть команд, однако петербургский клуб «Динамо-Нева» отозвал заявку. Таким образом, за престижный предсезонный трофей с «Агиделью» поборются национальная сборная Китая, юниорская сборная России (U-18), нижегородский СКИФ и «КРС Ванке Рэйз». Все они проведут круговой турнир, по результатам которого определится обладатель Кубка.

Примечательно, что сразу три хоккеистки «Агидели» – защитники Ангелина Махмутова и Анна Свиридова, а также форвард Ксения Тюрина — на турнире выступят в составе юниорской сборной России.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть