Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Башкирии идёт приём заявок на фестиваль-конкурс «Идель»

КУЛЬТУРА

До 1 октября осуществляется приём заявок на Международный фестиваль-конкурс башкирской и татарской песни «Идель». В проекте могут принять участие студенты и выпускники творческих отделений вузов и ссузов, исполняющие песни на башкирском или татарском языках. Специальная номинация – детская, она для участников в возрасте от 6 до 15 лет включительно.

В проекте не требуется оргвзнос за участие. Заполнив анкету участника, свои аудио- и видеофайлы надо прислать в хорошем качестве на почту [email protected]

В прошлом году проект отметил своё десятилетие. В состав жюри входят именитые деятели искусства обеих республик: Идрис Газиев, Флюра Кильдиярова, Зиля Сунгатуллина, Ильгам Валеев, Урал Идельбаев, Наиля Юсупова.

Лауреатами фестиваля «Идель» в разные годы становились Ришат Тухватуллин, Радик Юльякшин, Зилия Бахтиева, Айгиз Ханов, Айгуль Ахметшина, Рафис Сирусин и другие.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть