Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Кармановское водохранилище выпустили 2 тонны молоди толстолобика и белого амура

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Зарыбление провела ГРЭС, использующая водоем как охладитель циркуляционных вод. Ежегодные акции по выпуску мальков призваны поддерживать водную фауну.

По данным Минэкологии, в Кармановском водохранилище водятся 23 вида рыб, в том числе редкий сибирский осётр. Толстолобик и белый амур являются растительноядными и будут поддерживать чистоту пруда.

«Мероприятия по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов стали ежегодными в регионе. Такие акции проводят многие компании», — прокомментировал замминистра природопользования и экологии Башкирии Ильдар Гарифуллин.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть