Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии корова провалилась в колодец

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии в селе Исянгулово между домами №13 и №15 по улице Октябрьской революции 7 сентября в колодец упала корова. Сообщение о случившемся поступило на пульт дежурно-диспетчерской службы 77 пожарно-спасательной части.

По словам владельца животного, когда коровы шли с выпаса скота к сараю, одна из них ушла с привычного маршрута и провалилась в закрытый листом железа колодец размерами 1 х 1,5 м. Лист железа оказался недостаточно прочным и не выдержал веса коровы.

По данным пресс-службы МЧС по РБ, администрация Исянгуловского сельсовета привлекла для спасения животного автомобиль с краном-манипулятором. Корову удалось достать из «западни» совместными усилиями. После чего она своим ходом добралась до дома.

 

ИА «Башинформ»

Теги: МЧС
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть