Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии у партии «Справедливая Россия» поменялся лидер регионального отделения

ПОЛИТИКА

В региональном отделении партии «Справедливая Россия» временно исполняющим обязанности председателя избран Александр Бондаренко. На заседании, которое прошло в Уфе, председатели местных отделений партии единогласно поддержали кандидатуру Бондаренко. Партийную конференцию справороссы созвали экстренно.

«Нужно спасать нашу партию, которая находится в республике, потому что идут срывы выборов. Это уже окончательно. Уже никакой работы они не проводят и не хотят проводить, пришлось созывать конференцию, чтобы исправлять что-то», — прокомментировал председатель местного отделения партии в Туймазинском районе Зуфар Лутфуллин.
По мнению членов партии, в Башкортостане стремительно падает ее рейтинг.
«Очень много вопросов сейчас возникает. Они спрашивают, куда вы делись. Потому что 17 сентября они пойдут на выборы, а наша партия по сути дела там не заявлена», — считает председатель местного отделения партии в Калтасинском районе Богдан Божик.

К такому положению дел, по словам делегатов, привело избрание на пост председателя регионального отделения партии в Башкортостане депутата Государственной думы Гаджимурата Омарова. Конференция, на которой проходили выборы руководителя реготделения, прошла без участия членов партии из республики.

«В августе было какое-то собрание, каких-то людей, которые дали возможность господину Омарову поруководить региональным отделением партии. Но сегодня было принято решение о том, что это собрание было признано нелегитимным и отменены все его решения», — сказал врио председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия — патриоты – за правду» Александр Бондаренко.

 

ИА «Башинформ»

Теги: Партии
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть