Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

«Единая Россия» предлагает комплекс мер по улучшению экологической ситуации в стране

партнерский материал
ОБЩЕСТВО

«Единая Россия» предлагает комплекс мер, который позволит уже в ближайшие пять лет существенным образом улучшить экологическую ситуацию в стране. Все эти задачи обозначены в народной программе, с которой партия идет на выборы депутатов Государственной Думы.

Так, в программе предложено развивать сеть и увеличить количество экологически чистого общественного транспорта — электрического и на водородном топливе. Партия считает важным обеспечить развитие экологического туризма на особо охраняемых природных территориях при сохранении их экосистем. С участием всех уровней власти выстроить эффективную систему лесоохраны, четко определив сферы ответственности.

При принятии федерального бюджета предусмотреть увеличение объема финансирования закупок авиационной, пожарной и лесохозяйственной техники. Внедрить новые технологии для оперативного обнаружения и тушения лесных пожаров, в том числе технологий зондирования с применением спутниковых систем и беспилотных летательных аппаратов.

«Единая Россия» ставит задачу обеспечить гарантированное водообеспечение населения и объектов экономики, восстановление водных объектов, испытывающих высокую антропогенную нагрузку, уделив особое внимание уникальным водным системам, повысить эксплуатационную надежность гидротехнических сооружений.

«Единая Россия» намерена реализовать партийную программу помощи муниципалитетам, где остро стоит проблема безнадзорных животных. Оказать содействие в финансировании разработки проектно-сметной документации и строительства приютов для таких животных, в том числе с использованием механизмов государственно-частного партнерства.

«Инициативы я поддерживаю и одобряю. Бездомные животные размножаются, представляют угрозу людям, становятся переносчиками болезней. В Башкортостане периодически фиксируются случаи, когда стая бездомных собак бросается на людей, и, что особенно страшно, на детей, нанося им раны и психологическую травму на всю жизнь. Поэтому важно, чтобы для них строились приюты», — прокомментировал кандидат в депутаты Госдумы Зариф Байгускаров.
Это только часть задач, которые обозначены в предвыборной программе по теме экологии. Полный текст народной программы «Единой России» доступен на официальном сайте партии.

Данный агитационный материал изготовлен Башкортостанским региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» (450008, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Цюрупы, д.17, ИНН 0274077206), Изготовление оплачено из средств избирательного фонда Башкортостанское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Тираж — 1 экземпляр. Дата изготовления — 13.09.2021

 

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть