Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

ФК «Уфа» в 7-м туре РПЛ уступил «Сочи»

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» матч седьмого тура провёл на выезде против «Сочи». Команда Алексея Стукалова уступила хозяевам со счётом 1:3.Первые два мяча в ворота Александра Беленова отправились в первом тайме. Башкирский коллектив смог сократить отставание на 50-й минуте с помощью удара Гамида Агаларова. Форвард забил шестой гол в сезоне и сравнялся с лидером бомбардирской гонки РПЛ Фёдором Смоловым.

Уфимцы уехали из Сочи с потерянными очками. На третьей добавленной минуте Жоазинью сделал счёт 3:1, забив со штрафного.

«Первый тайм нам не удался, соперник был лучше, действовал эффективно, создал много голевых моментов и заслуженно забил два гола. Второй тайм мы провели намного лучше, имели моменты, чтобы сравнять счет, но в конце получили удаление и гол со штрафного», — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «горожан» Алексей Стукалов.

В турнирной таблице «Сочи» набрал 15 очков и вышел на промежуточное второе место, «Уфа» идёт на 13-й строчке, имея в активе пять баллов.

Восьмой тур Российской Премьер-лиги «Уфа» проведёт дома против «Химок». Встреча назначена на 18 сентября.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть