Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе под окнами многоэтажного дома найдено тело женщины

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе под окнами многоэтажного дома найдено тело женщины. Инцидент произошел в прошедшие выходные в жилом доме на улице Степана Злобина.

В соцсетях появились сообщения о случившемся, а также фотографии и видеозапись происшествия. Женщина, которой на вид 40-45 лет, упала днем, когда мимо проходила молодая девушка с коляской. На 19 этаже, на месте трагедии очевидцы обнаружили квадрат, нарисованный чем-то красным.

По информации республиканского Следственного комитета, предварительно, криминальных признаков в случившемся нет.

«По факту смерти 45-летней женщины в Уфе органами СК России по Республике Башкортостан выясняются обстоятельства смерти. Фактов указывающих на криминальную смерть не выявлено», — пояснили в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть