Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Стерлитамаке ко Дню города открыли операционный офис Сбербанка

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

11 сентября в Стерлитамаке Радий Хабиров принял участие в открытии операционного офиса кассово-инкассаторского центра Сбербанка.

«Сбербанк является одним из крупнейших работодателей в республике. Это один из наших надёжных партнеров в экономике и социальной сфере. В таком большом регионе, как Башкортостан, где много сельского населения, Сбербанк бережно относится к сохранению и развитию сети своих офисов. За это вам большое спасибо. В Стерлитамаке вы построили замечательный новый кассово-инкассаторский центр, где будет трудиться 90 человек. Это отличный подарок жителям ко Дню города – одного из самых красивых и уютных в Башкортостане», – сказал Радий Хабиров.

Глава администрации Стерлитамака Владимир Куликов вручил государственные награды сотрудникам башкирского отделения Сбербанка. В церемонии открытия принял участие и председатель Уральского банка Сбербанка Дмитрий Суховерхов.

«Это знак того, что мы развиваемся и остаемся крупнейшим финансовым партнером города и республики. Я благодарен вам, Радий Фаритович, и главе города за поддержку в реализации этого проекта. Он потребовал больших инвестиционных затрат. Здесь проделали большой объём работ. Но всё это оправдано, потому что в Башкортостане – хороший климат для развития», – сказал Дмитрий Суховерхов.
Радий Хабиров осмотрел кассово-инкассаторский центр и мобильный офис Сбербанка, который позволяет обслуживать клиентов в отдалённых населённых пунктах республики.

В ходе строительства офиса, которое шло около полутора лет, выполнили монтаж комплексной трансформаторной подстанции и дизель-генераторной установки контейнерного типа, провели наружные сети электро-, водо-, газоснабжения и водоотведения. Стоимость объекта составила более 268 млн рублей.

 

Азат Гиззатуллин

Теги: Сбербанк
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть