Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Героем проекта «Повод гордиться» стал командир батальона по охране объектов ОВД МВД

ОБЩЕСТВО

В Башкирии совместный проект Центра управления республикой и телеканала БСТ «Повод гордиться» продолжает рассказывать жителям региона о людях и делах, которыми республика по-настоящему гордится.

Акция объединила истории об участниках и героях Великой Отечественной войны, о тех, кто проявил себя героем в мирное время, о тех, кто трудится во благо Башкортостана и всей России.

Очередным героем проекта стал еще один орденоносец генерала Шаймуратова Руслан Гайнуллин.

В послужном списке командира Отдельного батальона по охране объектов внутренних дел МВД по Республике Башкортостан Руслана Гайнуллина – секретные контртеррористические спецоперации на Северном Кавказе.

Еще в детстве он определился с выбором жизненного пути, чему способствовало воспитание родителей. Обладает высокой работоспособностью, принципиален и объективен в оценке служебной деятельности сотрудников вверенного подразделения.

Руслан Гайнуллин по праву является гарантом безопасности граждан и соблюдения правопорядка.

Напоминаем, проект «Повод гордиться» запустили ЦУР Башкортостана и канал БСТ. Сюжеты о Руслане Гайнуллине и других героях можно посмотреть в эфире БСТ, на сайте поводгордиться.рф и в наших соцсетях.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть