Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

«Нам не хватает умения продавать свою качественную продукцию» - Александр Сидякин

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

10 сентября в Иглинском районе Башкирии сельскохозяйственную ярмарку посетили республиканские власти. Гости прошлись по торговым рядам, ознакомились с ценами на продукцию и пообщались с посетителями.

Руководитель администрации Главы Башкортостана Александр Сидякин подчеркнул, что региону не хватает умения продавать свою качественную продукцию.

«Если мы научимся хорошо продавать, то будем быстрее развиваться. Мне очень радостно, что очень много малого и среднего бизнеса, которые комфортно себя чувствуют на рынке, мы будем их всячески поддерживать», — сказал Александр Сидякин.

По словам зампредседателя Госсобрания — Курултая Башкирии Эльвиры Аиткуловой, в Иглинском районе сегодня активно работают сельскохозяйственные потребительские кооперативы, которые производят различные сыры, безлактозный йогурт.

«Такие продукты очень ценятся, их важно «упаковывать», расширять географию продаж, делать брендом, чтобы люди не только в Иглинском и ближайших районах могли покупать полезную и качественную молочную продукцию», — подчеркнула Эльвира Аиткулова.

Отметим, в сельхозярмарке принимали участие 33 сельхозтоваропроизводителя Иглинского района. Они продавали медовую продукцию и продукты пчеловодства, овощи и фрукты, мясную продукцию, хлебобулочные изделия, сыры и ремесленные изделия.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть