Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Белорусская авиакомпания увеличила число рейсов из Уфы в Минск

ОБЩЕСТВО

Авиакомпания «Белавиа» с конца сентября 2021 года увеличит количество рейсов из Уфы в Минск до двух раз в неделю. По словам руководителя отделения посольства Белоруссии в столице Башкирии Артура Карповича, открытый прямой рейс в мае этого года из Уфы в столицу Белоруссии стал востребованным, самолёты заполнялись практически стопроцентно.

«Регулярные рейсы обеспечили деловую активность регионов, — сказал Карпович РБК-Уфа. — До конца года планируем увеличить количество рейсов до трёх. Сейчас прорабатываем туристические направления для жителей Башкирии».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что первый рейс из Минска в Уфу прилетел 31 мая 2021 года. Стоимость билета в одну сторону составляет 8,5 тысяч рублей.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть