Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе директора турагентства осудили за мошенничество

ОБЩЕСТВО

Кировский районный суд Уфы огласил приговор в отношении 27-летней директрисы турагентства «Ювента». Ее признали виновной по статье «мошенничество в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Как сообщили в прокуратуре Башкирии, 27-летняя Ангелика Самматова в период с 2018 по 2019 год продавала жителям республики путевки в ОАЭ, Турцию и на другие популярные курорты, однако услуги она так и не предоставила.

Всего от действий руководителя турфирмы пострадали 12 человек, общий размер ущерба составил более 1,3 млн рублей.

Подсудимая свою вину в преступлении признала частично. Суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. Также удовлетворены гражданские иски по возмещению ущерба.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть