Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в сарае найден мертвым 11-летний мальчик

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Архангельском районе Башкирии 7 сентября в сарае мать нашла своего сына мертвым. По информации Telegram-канала Mash Batash, рядом лежало ружье отца.

По предварительным данным, 11-летний мальчик делал уроки дома со своей старшей сестрой. В этот день его отец уехал по делам, а мать занималась хозяйством. Когда женщина зашла в сарай, то увидела открытым сейф, где хранилось оружие. О том, где лежат от него ключи, в семье знали все. Здесь же она обнаружила своего ребенка со смертельным огнестрельным ранением.

«По факту смерти 11-летнего ребенка в Архангельском районе органами СК России по Республике Башкортостан выясняются все обстоятельства», — сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть