Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе виновного работодателя наказали метлой

ОБЩЕСТВО

К 20 часам обязательных работ привлечен руководитель уфимского предприятия за невыплату зарплаты. Об этом сообщили в пресс-службе Гострудинспекции в Башкирии.

Как рассказали в ведомстве, в прошлом году за невыплату заработной платы к административной ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей привлечен директор ООО «Чистая линия» Октябрьского района Уфы. Однако в установленный срок штраф не был оплачен. Это стало причиной для возбуждения административного дела.

«По результатам рассмотрения этого дела суд постановил привлечь руководителя к административной ответственности в виде 20 часов обязательных работ», — подчеркнули в Гострудинспекции и напомнили, что несвоевременная оплата штрафов влечет для виновных дополнительные материальные или физические затраты. Они, в свою очередь, не освобождают от исполнения ранее наложенного административного наказания.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть