Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе состоялся конкурс мастерства среди водителей дочерних обществ ПАО «Газпром»

партнерский материал
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Первый конкурс профессионального мастерства среди водителей и техническое совещание руководителей транспортных служб дочерних обществ ПАО «Газпром» состоялись в Уфе 8-9 сентября.

География участников охватила центральную, южную, северную часть страны, Восточную и Западную Сибирь. Всего в столицу Башкортостана прибыли представители 28 предприятий.

Начальник Управления ПАО «Газпром» Алексей Щендригин, приветствуя участников корпоративного состязания, отметил, что безопасность дорожного движения во многом зависит от профессионального мастерства водителей, поэтому необходимо регулярно повышать его уровень.

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Уфа» Шамиль Шарипов выразил благодарность руководству компании за поддержку инициативы в расширении географии конкурса, который два года назад был проведен в Уфе среди водителей четырех крупных предприятий ассоциации «Газпром» в Башкортостане».

Теоретическая часть конкурса состоялась на базе Учебно-производственного центра ООО «Газпром трансгаз Уфа». Водители прошли тестирование на знание правил дорожного движения категорий «С» и «D» и требований охраны труда. Здесь же им показали мастер-класс и провели лекцию по юридическим аспектам оказания первой помощи при дорожно-транспортных происшествиях.

Практический этап заключался в выполнении упражнений по скоростному маневрированию на легковом и грузовом автомобилях. В числе испытаний – «Восьмерка», «Эстакада», «Дворик», «Змейка», «Уклон», «Ров», «Качели» и другие.

Победители определены в личном и командном зачетах по итогам выполненных заданий за наименьшее время. Лидером соревнований признан представитель ООО «Газпром трансгаз Уфа» Иван Мишин. На втором месте – Евгений Борисов из ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород». На третьем – водитель ООО «Газпром трансгаз Казань» Раиль Гайнанов.

Лучшим предприятием по качеству подготовки водительского состава в области безопасности дорожного движения стало ООО «Газпром трансгаз Уфа», на втором месте – ООО «Газпром трансгаз Казань», на третьем – ООО «Газпром трансгаз Самара». В этот же день состоялось вручение знаков отличия «За безаварийную работу».

 

ИА «Башинформ»

Теги: Газпром
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть