Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Башкирии по вине пьяного водителя в аварии пострадал 5-летний ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Куюргазинском районе Башкирии накануне днем на 2 км автодороги Юшатырка — Язлав произошло «пьяное» ДТП. Как сообщили в пресс-службе республиканской Госавтоинспекции, 37-летний местный житель за рулём «ВАЗ-2114» совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. В аварии пятилетний пассажир отечественной легковушки, находившийся на заднем пассажирском сиденье без детского удерживающего устройства, получил серьёзные травмы. Его доставили в реанимационное отделение Кумертау.

«Известно, что водитель в момент ДТП находился в состоянии опьянения. Наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе составило 1,840 мг/л. При проверке нарушителя по базе данных ГИБДД установлено, что в феврале текущего года он уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 264.1 УК РФ и по решению суда был лишён водительских прав на два с половиной года», — проинформировали в ГИБДД по РБ.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть