Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Зимний штаб Уфы создаст ещё одну интерактивную карту

ОБЩЕСТВО

Исполняющий обязанности министра ЖКХ Башкирии Алан Марзаев, председатель комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию Госсобрания Елена Родина и власти Уфы обсудили создание и функционирование «Зимнего штаба». Поручение по его созданию озвучил Глава республики Радий Хабиров.

По словам первого заместителя главы администрации Уфы Марата Гайфуллина, в рамках исполнения поручения предлагается разработать и запустить на официальном сайте мэрии интерактивную карту с рабочим названием «Уфа теплая» на примере уже существующей интерактивной карты «Уфа снежная». Данный проект позволит проанализировать и систематизировать поступающие обращения от жителей по вопросам отопления, уборки снега и другим коммунальным проблемам.

Также будет создан единый колл-центр на базе Управления гражданской защиты столицы.

«Все обращения, поступающие от жителей через интерактивные карты «Уфа снежная», «Уфа теплая» и через колл-центр, будут аккумулированы на сайте администрации с последующей выгрузкой для анализа на еженедельных совещаниях городского штаба, в состав которого предлагается включить представителей ресурсоснабжающих организаций, структурных подразделений мэрии, глав районных администраций города, министерства жилищно-коммунального хозяйства республики, Госкомитета по жилищному и строительному надзору РБ, депутатов Госсобрания РБ», — уточнили в пресс-службе мэрии.

Ранее агентство «Башинформ» публиковало прямую речь Радия Хабирова о предстоящем отопительном сезоне.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть