Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Музыкант ХК «Салават Юлаев» Саша «Колдун» оказался прикован к постели

СПОРТ

В социальных сетях распространяется информация об Александре Петрове, больше известном как Саша «Колдун». Так его прозвали за то, что он без музыкального образования, не зная ни одной ноты, может на слух подобрать любую мелодию и сыграть её на синтезаторе. Однако сегодня уфимец оказался в сложной ситуации. По словам близких, музыкант хоккейного клуба «Салават Юлаев», бывший сотрудник детских лагерей «Энергетик» и «Берёзка» оказался прикован к постели.

«Организм дал сбой, ноги перестали ходить, и, вроде бы, и сбор денег организовали, и в больницу Саша лег, появилась надежда. Но, оказалось, что никому дела нет до того, выживет человек или нет. Да, существенный вес, да, запущено здоровье, но выписать человека в ужасном состоянии, домой, это как? В совершенно плачевном состоянии, с неясным диагнозом, без дальнейшего плана действий», — обратилась к министру здравоохранения Башкирии Анна Клёмина.

Мама Александра самостоятельно ухаживать за тяжеловесным сыном не сможет, поэтому близкие попросили помощи у госорганов. С официального аккаунта в Инстаграм вице-премьера правительства и главы Минздрава республики Максима Забелина уже поступил запрос о данных пациента.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть