Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Благоустройство уфимского микрорайона Нижегородка начнётся в 2022 году

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров пообещал жителям микрорайона Нижегородка начать благоустройство территории в 2022 году.

«Мы этот вопрос обсудили с Грековым. Решение практически вам сегодня скажу. В следующем году мы зайдем в Нижегородку. Это года на два. Мы блоками заходим на одну территорию. Это тяжело, требует денег. Зато человек сразу видит результат», — объяснил Радий Хабиров, отвечая на вопрос журналиста в ходе Прямой линии 8 сентября.

По словам руководителя региона, все микрорайоны столицы Башкирии благоустраиваются блоками. Начиная с ремонта дорог, заканчивая реконструкцией парков. Ранее в Уфе был обновлён микрорайон Черниковка, сейчас работы ведутся в микрорайоне Сипайлово.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть