Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии планируют запустить автобусы, соединяющие райцентры с селами

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Башкирии планируют возобновить автобусное сообщение в границах муниципалитетов. Идею запустить рейсовые автобусы между райцентрами и селами с населением свыше 500 человек озвучил Радий Хабиров, отвечая на вопрос из Абзелиловского района, поступивший на Прямую линию.

Глава Башкортостана признал, что такая идея вынашивалась уже давно, но реализовать ее уже сейчас помешала пандемия.

«Пока каждый глава мне потихонечку готовит предложение и где-то мы уже начали продвигаться. Поначалу можно запустить пассажирский транспорт в субботу или в понедельник, для того, чтобы сельчане могли анализы сдать или на рынок съездить. Но мы этот вопрос добьём», — отметил Радий Хабиров.

Он также добавил, что идеалом для него будет, если все села республики с населением свыше 500 человек будут соединены автобусным сообщением с райцентрами.

«Пока этого нет. Все упирается в деньги», — заметил он.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть