Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Уфа может принять чемпионат Европы по дзюдо среди смешанных команд

СПОРТ

Уфа может стать столицей Чемпионат Европы по дзюдо среди смешанных команд в 2021 году. Об этом в ходе Прямой линии с жителями и журналистами республики заявил Глава Башкортостана Радий Хабиров.

«7 сентября я провёл встречу с президентом Европейской федерации дзюдо и мы приняли решение, что в конце ноября, если позволит ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции, мы проведём командный чемпионат, — сказал руководитель региона. — Наша спортивная повестка должна быть постоянно насыщенной, потому что дети должны приходить и смотреть на великих спортсменов. Большой спорт мы будем поддерживать».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что в 2021 году Башкирия приняла такие крупные международные мероприятия, как шестая Всемирная Фольклориада и первый в России чемпионат мира по борьбе среди юниоров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть