Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

В Уфе по ГЧП построят спорткомплекс с хоккейными площадками, бассейном и спортзалами

СПОРТ

В столице Татарстана проходит IX международный форум «Россия — спортивная держава». В его рамках правительство Республики Башкортостан в лице вице-премьера Ирека Сагитова, ООО «Системные концессии» и благотворительный фонд Александра Семака подписали меморандум о намерениях сотрудничества в области реализации государственно-частного партнёрства (ГЧП).

Отмечается, что частный инвестор готов вложить порядка двух миллиардов рублей на строительство в Уфе крупного спортивного комплекса с ледовыми площадками, бассейном и спортивными залами.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что на прямой линии с Главой Башкирии Радием Хабировым капитан хоккейного клуба «Салават Юлаев» Григорий Панин задал вопрос об открытии в столице республики хоккейных коробок. Руководитель региона подчеркнул, что к 2024 году в разных частях города появятся две хоккейные коробки.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть