Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров: После выборов я не собираюсь уходить в Госдуму

ПОЛИТИКА

Глава Башкортостана на прямой линии с жителями республики заявил, что он не собирается после сентябрьских выборов идти в Госдуму. По его словам, решение возглавить региональный список партии «Единая Россия» было политическим.

«Это было мое осознанное решение, я уже в партии довольно долго и прошел с ней разные этапы. Я единственный, наверное, член «Единой России», которого дважды исключали из партии и дважды восстанавливали. У партии непростой период, она принимала некоторые сложные решения. Понятно, что рейтинг Главы республики достаточно высок, выше, чем у партии в Башкортостане. Хотя мне говорили: есть вариант, что рейтинг Главы может понизиться, если я возглавлю список. Но в партии состоит много моих соратников, очень много хороших людей, которых я уважаю. Я не мог их бросить и остаться в стороне», — отметил Радий Хабиров.
Руководитель республики сказал, что таким образом он хочет показать жителям Башкортостана, что он вместе с партией.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть