Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

На прямой линии с Хабировым обсудили, может ли Башкирия принять зимнюю Олимпиаду 2030 года

СПОРТ

Может ли Башкирия принять зимние Олимпийские игры 2030 года? Такой вопрос Главе Башкирии в ходе Прямой линии задал журналист издания «Комсомольская правда — Уфа» Павел Крайнов.

Отвечая на вопрос, Радий Хабиров заметил, что лично он ни слова об Олимпиаде в Башкирии не говорил, но признал, что внутренние обсуждения на эту тему были.

«Кто-то раньше времени начал об этом говорить. И, кстати, не оказал нам большую помощь в этом плане и не сделал нам хорошо, — отметил он. — Мы постоянно думаем на несколько лет вперед и, действительно, обсуждения такого рода были. С учетом того, что наша зимняя инфраструктура более-менее близка (к стандартам Игр — прим. ред.), летняя — нет. Надо подумать об этом».
Напомним, на прошедших в Токио летних Олимпийских играх-2020 фехтовальщица Аделина Загидуллина завоевала олимпийское «золото» в командном зачёте, ее коллега Тимур Сафин также получил «серебро» за командное выступление.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть