Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Глава Башкирии рассказал, кто входит в «команду Хабирова»

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии в ходе Прямой линии 8 сентября пояснил, кто входит в команду Хабирова.

Вопрос об окружении руководителя республики задал депутат Госдумы Рифат Шайхутдинов.

Радий Хабиров признался, что существовало на этот счет несколько версий. Кто-то считал, что в команду попадают только «красногорские».

«Я госслужащий высокого уровня. Я не могу в работе руководствоваться только тем, что кто-то свой, кого-то знаю давно, подружились и т. д. Моя главная цель — реализоваться как глава региона, остаться в памяти людей человеком, который что-то сделал».

Он ответил, каких людей ждут в команде Хабирова.

«Когда мы начинаем работать с новым человеком, у меня абсолютная "презумпция невиновности". Работаю открыто, порой излишне доверчиво. В Красногорске со мной трудились эффективные люди, часть из них пришла сюда. В администрации Главы 95 процентов людей, которые трудились еще во времена Муртазы Рахимова.

Привязки к 5-6 определенным людям нет. Интерес один: кто хочет — двигаемся вместе и работаем», — сказал Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Теги: кадры
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть