Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Топ-3: какие песни любит слушать Радий Хабиров

КУЛЬТУРА

Зрители Прямой линии с главой Башкортостана узнали Топ-3 его любимой музыки.

«Самое любимое, что слушаю, когда кушать готовлю — Денис Майданов «Ничего не жаль». Знаете, песня такая забойная? Ее у меня и Фаритик (сын — прим. ред.) очень любит. Очень мне нравится Reamonn «You kill me by your smile». Отличная просто история и очень напоминает судьбу. Крис Норман очень нравится «Stumblin’ In». Здесь сидящая молодежь, наверное, и не знает эти песни», — сказал Радий Хабиров.

Рустам Зарафутдинов, ведущий эфир, спросил Главу республики о песнях Фидана Гафарова. Глава республики ответил, что с любой музыкой, в первую очередь, связывают воспоминания.

Так, особо он отметил песни Рима Хасанова на стихи Назара Наджми. «Зимний романс», ставшая особенно популярной в исполнении Фидана Гафарова, была любимой песней его матери. А сейчас Глава республики часто слушает «Өфө йүкәләре» («Уфимские липы»), которую ранее пел Ильфак Смаков, а сейчас Анвар Нургалиев. «Эта песня была любимой и для Ульфата Мансуровича (уфимский мэр Мустафин — прим. ред.)», — добавил Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть