Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Радий Хабиров рассказал, за что он признателен Моргенштерну и почему его не слушает

КУЛЬТУРА

Глава республики Радий Хабиров, отвечая на вопрос в ходе проходящей сегодня Прямой линии, признался, что песни Моргенштерна не слушает. Главе Башкортостана напомнили, что он общался с артистом, что подтверждает и совместное фото.

«Столько шума и гама вокруг его имени. Не моя, молодежная тематика. Нет, не слушаю. Вряд ли сегодняшние 14-летние подростки слушают Юрия Антонова или другое, что я слушаю», — сказал Глава региона.

Радий Хабиров пояснил, за что он признателен кумиру молодежи, и что у него вызывает отторжение.

«Очень часто у нас возникает самоистязание — плохо живем, другие лучше, у них трава выше и так далее. А этот человек всегда с таким уважением об Уфе говорит: Я из Уфы, я люблю Уфу. Я ему за это признателен. Это такой амбассадор Уфы, можно сказать, как Раис Габитов амбассадор республики, — отметил Глава. — Но некоторые его поступки абсолютно для меня неприемлемы, конечно. Будем считать, что это болезни молодости. Мы в юности совершали поступки — и я, и, наверное, многие, которые со временем не будут совершаться».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть