Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

Скончался четвертый человек после столкновения под Уфой ВАЗ-2112 и «Лады»

ПРОИСШЕСТВИЯ

Четвёртый погибший зарегистрирован в аварии под Уфой. После столкновения ВАЗ-2112 и «Лады Гранта» три человека погибли на месте. Вечером 7 сентября остановилось сердце 21-летнего жителя Чишминского района Башкирии, уточнили в пресс-службе ГИБДД республики.

Также дорожные полицейские рассказали, что ДТП произошло на затяжном повороте трассы Уфа — Зубово — Чишмы. Возможно, именно этот факт сыграл роковую роль.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что на месте происшествия погибли 61-летний житель Кармаскалинского района — водитель «Гранты», его 47-летний пассажир и 25-летний пассажир «ВАЗа».

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть