Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии осудят водителя «КамАЗа», погубившего в ДТП двоих взрослых и одного ребенка

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Альшеевского района Башкирии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя Благовещенского района по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, днем в июне 2021 года обвиняемый ехал за рулем «КамАЗа». На 69 километре автодороги Чишмы-Киргиз-Мияки он отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой Калиной».

В аварии трое пассажиров легкового автомобиля, в том числе 13-летняя девочка погибли, водителю и 6-летнему ребенку причинен тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый признал свою вину. Уголовное дело будет направлено в Альшеевский районный суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть