Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.00

EUR 85.68

27 сентября Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии отрезал родному брату голову

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии суд вынес приговор 33-летнему жителю Нефтекамска. Он признан виновным в убийстве родственника.

По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, в ноябре прошлого года между двумя родными братьями произошел конфликт. Старший брат схватил нож и ударил им 31-летнего родственника – тот скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина решил расчленить тело убитого, но в процессе отделения головы от тела к нему домой пришел их отец. Пожилой человек, увидев происходящее, сообщил об убийстве в правоохранительные органы.

Подозреваемый попытался сбежать, но стражи порядка задержали его при попытке покинуть город на попутном транспорте.

Подсудимый не признал свою вину. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть