Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.72 ↓

EUR 85.20 ↑

24 сентября Пятница

Уфа   °

В Уфе 3-летнюю девочку, выпавшую из окна, и ее 11-месячного братика вернут матери

ОБЩЕСТВО

В Уфе 3-летнюю девочку и 11-месячного мальчика, находящихся в Доме малютки, вернут матери Галине Юсибовой. Об этом сообщает телепроект «Честно говоря», ссылаясь на слова женщины.

Мать детей рассказала, что сменила место жительства на более комфортное, прошла медкомиссию, сдала все необходимые тесты и анализы, посетила специалистов. Галине осталось только получить справки о том, что она нигде не состоит и не состояла на учете.

По ее словам, когда у нее забрали детей, женщине стало плохо, пришлось вызвать скорую помощь. Сейчас ей лучше. Женщина призналась, что очень скучает по детям и ждет, когда семья воссоединится.

Как информировало агентство «Башинформ», детей у матери забрали и поместили в Дом малютки на улице Авроры органы опеки после инцидента, который произошел 29 августа. По данным МВД по РБ, в тот день дети находились дома с матерью. Мама спала, а малыши играли на подоконнике. Девочка упала с окна первого этажа, а её братик не успел выпасть — случайный прохожий заметил происходящее и предотвратил трагедию.

 

ИА «Башинформ»

Теги: дети
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть