Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

Девятидневная болельщица ФК «Уфа» может войти в Книгу рекордов России

СПОРТ

Малышка из Уфы Дарья Писак может попасть в Книгу рекордов России и стать самой юной болельщицей Российской Премьер-лиги. На матче «Уфа» — «Зенит» присутствовала семья Бондаренко-Писак, самому младшему ребенку на тот момент было девять дней. Книга рекордов России зафиксировала это событие как «Самый юный болельщик РПЛ». У башкирского клуба запросили видео с камер видеонаблюдения. В ближайшее время будет официально объявлено об этом рекорде.

«Нам очень приятно, что на матчи футбольного клуба «Уфа» приходят целыми семьями и этот пример весьма показательный. Нашему клубу чуть более 10 лет, а уже формируются семейные династии. Рождаются дети, которые впитывают любовь к футболу буквально с молоком матери, — прокомментировал событие генеральный директор ФК «Уфа» Шамиль Газизов. — Вдвойне приятно, что Книга рекордов России обратила внимание на это событие, думаю, не за горами тот момент, когда этот рекорд перебьет еще какая-нибудь уфимская мама».

В пресс-службе «уфимцев» сообщили, что многодетной семье (пять детей) вручили комплекты футбольной формы, а малышке Дарье ползунки с надписью «Самая юная болельщица».

 

Наталья Овчарук

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть