Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

В Уфе пара влюблённых получила срок за работу курьерами-закладчиками

ПРОИСШЕСТВИЯ

Орджоникидзевский районный суд Уфы вынес строгий приговор паре влюблённых, которые занимались распространением наркотиков. По данным пресс-службы столичной транспортной прокуратуры, первым курьером-закладчиком устроился парень. После к незаконному труду подключилась его возлюбленная.

«Вдвоем в период с мая по октябрь 2020 года, действуя в группе лиц с неустановленным «куратором», они пытались незаконно сбыть на территории Уфы свертки с веществом, содержащим в своем составе наркотическое средство мефедрон, часть из которых разложили по тайникам-закладкам, в том числе вблизи объектов железнодорожного транспорта», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Пару задержали на месте с несколькими свёртками. В итоге суд назначил парню семь с половиной лет лишения свободы в колонии строгого режима, а девушке — шесть с половиной лет в колонии общего режима. У пары есть 10 дней, чтобы обжаловать приговор. Отметим, что дело в отношении «куратора» выделено в отдельное производство.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть