Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Радий Хабиров опубликовал в соцсетях фото с супругой на фоне нового фонтана в Уфе

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал в своих соцсетях селфи с супругой Кариной. Пара сфотографировалась на фоне фонтана на Советской площади. «Пусть этот фонтан будет местом встречи любящих людей!», — пожелал Глава республики. Там же он вспомнил, что сам встретил будущую жену «просто у подъезда ее дома».

Советскую площадь частично открыли после реконструкции 1 сентября. Здесь еще предстоит установка памятника генералу Шаймуратову. Идея переустройства общественного пространства и создания монумента герою войны принадлежит Радию Хабирову.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть