Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

В Уфе пьющая мать обрекла двоих малышей на голодное существование

ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Калининского района Уфы утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 28-летней местной жительницы по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры РБ, с октября 2018 года по декабрь 2020 года обвиняемая постоянно распивала спиртные напитки в присутствии двоих детей 2016 года рождения. Она не занималась их воспитанием, содержанием и обучением. Дети были лишены возможности регулярно питаться, и вынуждены постоянно находиться с пьяной матерью и ее сожителем, между которыми часто возникали конфликты.

Женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних. Обвиняемая признала вину в полном объеме. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть