Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Глава Башкирии принял новые кадровые решения в работе правительства

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров озвучил ряд небольших, точечных решений в работе республиканского правительства.

По словам руководителя региона, новые решения направлены на «повышение эффективности работы правительства и наших структур».

В частности, отныне в Башкирии разделена должность первого вице-премьера и руководителя Аппарата правительства.

«Мы разделили должность первого заместителя премьер-министра и руководителя Аппарата правительства, как это было у нас ранее долгие годы, потому что это большой объем работы, — подчеркнул Хабиров на оперативном совещании в правительстве. — Илшат Азаматович (Тажитдинов — прим. ред.) сосредоточится на работе по национальным и инвестиционным проектам».
Кроме того, Госкомитет РБ по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности преобразован в Министерство по внешнеэкономическим связям и конгрессной деятельности.

«Большую работу ведет министерство», — отметил на совещании руководитель Башкирии.
Также принято решение о разделении Полномочного представительства Башкирии при Президенте Российской Федерации в Москве.

«Мы разделили полпредство и Аппарат полпредства. Я принял решение о сокращении Аппарата полпредства на 10 процентов», — заявил Радий Хабиров.
Как пояснил Глава Башкирии, такое разделение сделано для того, чтобы «полпредство активно занималось вопросами инвестиционного привлечения и вопросами продвижения нашей республики в Москве и федеральном центре».

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть