Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

«Спасибо Радию Хабирову за обещание построить Дворец фехтования» - Лира Грушина

СПОРТ

Заслуженный тренер России, наставник олимпийского чемпиона и серебряного призёра Олимпиады в Токио Лира Грушина считает, что развитие спорта в Башкирии никогда не останавливается. По её словам, сегодня многое сделано и планируется. В частности, тренер поблагодарила Главу республики Радия Хабирова за обещание построить в Уфе Дворец фехтования.

«Специализированных залов действительно не хватает, — подчеркнула Лира Грушина. — Также хотелось бы, чтобы финансировалось командирование детей на различные соревнования, открывались спортивные школы-интернаты и появились бюджетные места в Институте физической культуры и спорта, так как я перспективных наших воспитанников Хаертдинову, Баранникова и Журавлёва отправила за высшим образованием в Смоленск».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Глава Башкирии Радий Хабиров дал большое интервью о развитии республиканского спорта и мировых спортивных событиях, прошедших в Уфе. Также благодарность в адрес руководителя региона о строительстве центра фехтования поступила от олимпийской чемпионки Аделины Загидуллиной.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть