Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

Впервые за последние семь лет в Башкирию приехало больше людей, чем уехало

ОБЩЕСТВО

Впервые с 2014 года в Башкирии положительная миграционная «кривая». В первые шесть месяцев 2021 года в регион приехало больше, чем уехало.

«У нас плюс 330 человек. Посмотрим, как этот год закончим, — отметил на оперативном совещании в республиканском правительстве Глава Башкирии Радий Хабиров. — Несмотря на непростое время, такой показатель».

Также руководитель региона поручил вице-премьеру правительства Башкирии — министру здравоохранения Максиму Забелину собрать совещание по миграционной политике и изучить наметившуюся тенденцию.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть