Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.88 ↓

EUR 85.48 ↑

23 сентября Четверг

Уфа   °

Для решения проблем уфимцев в отопительный сезон создадут Штаб по зимнему периоду

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В преддверии отопительного сезона Глава Башкирии Радий Хабиров поручил администрации Уфы создать специальный Штаб по зимнему периоду. Соответствующее поручение столичной мэрии озвучено в понедельник на оперативном совещании в республиканском правительстве.

Задача – не допустить проблем, возникших прошлой зимой, и поступления многочисленных жалоб населения на ресурсоснабжающие организации.

Как пояснил руководитель региона, такой штаб должен будет решать проблемы отопления и уборку снега в Уфе. Для своевременного реагирования на жалобы уфимцев появится единый номер телефона, «чтобы люди не бегали», не зная, куда обратиться за помощью, решая проблемы с отоплением, уборкой снега и т.д.

Такой штаб должен появиться в Уфе не позднее 13 сентября, с подготовленной схемой, «как это работает».

Возглавить его, по мнению Хабирова, должно руководство администрации башкирской столицы. Кроме того, в составе Штаба обязательно должны быть представители ресурсоснабжающих организаций и ЦУРа.

 

Галина Бахшиева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть