Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.66 ↓

EUR 85.03 ↑

28 сентября Вторник

Уфа   °

После юниорского ЧМ по борьбе в Уфе в секциях наблюдается волна новых воспитанников

СПОРТ

Мастер спорта международного класса, заслуженный тренер России, старший тренер сборной Башкирии до 24 лет и взрослой команды республики по греко-римской борьбе, наставник чемпиона мира среди юниоров Рамиль Сираев отметил, что после проведения в Уфе первенства мира, в секциях по борьбе наблюдается новая волна воспитанников.

«К нам начали приходить ребята с родителями, записываться, ведь греко-римская борьба — это основа всех единоборств. Из неё уже спортсмены переходят и в грэпплинг, и в ММА и другие виды, — сказал агентству «Башинформ» Рамиль Сираев. — Вообще, стоит отметить, что спорт в Башкирии развивается. Достраивается комплекс гимнастики, Центр шорт-трека уже принимает детей, Дворец борьбы мы все очень ждём, так как залов объективно не хватает».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что Глава Башкортостана Радий Хабиров дал большое интервью телеканалу «Матч ТВ» о развитии спорта в регионе и мировых событиях на его территории. Также первой задачей для себя после проведения юниорского ЧМ по борьбе руководитель республики назвал момент того, что в спортивные секции придут новые ребята.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть