Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.56

EUR 85.46

20 сентября Понедельник

Уфа   °

В Башкирии потушен самый сложный лесной пожар, зарегистрирован один новый

ОБЩЕСТВО

Один новый очаг лесного пожара зарегистрирован на территории Башкирии за сутки. По данным МЧС республики, огонь вспыхнул на площади 0,13 га в Учалинском районе.

Спасатели сообщили о полной ликвидации четырёх природных пожаров в Белорецком, Бурзянском и Учалинском районах .

«Продолжают действовать три очага природных пожаров на общей площади 1530 га, все локализованы. Наиболее сложная обстановка складывалась в Баймакском районе, где 2 сентября возник очаг горения сухой травянистой растительности. В воскресенье пожар полностью ликвидирован, площадь, пройденная огнём, составила 1000 га», — уточнили в ведомстве.

На данный момент в Баймакском районе бушует ландшафтный пожар около деревни Туркменево. С ним борются 53 человека и 16 единиц спецтехники.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть