Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.85 ↑

EUR 86.06 ↓

16 сентября Четверг

Уфа   °

В Башкирии неустановленный водитель насмерть сбил человека и скрылся

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии неустановленный водитель насмерть сбил человека и скрылся. Авария произошла после полуночи в Мелеузовском районе на 14 км автодороги Смаково — Юмагузино — Воскресенск.

По предварительным данным ГИБДД по РБ, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, допустил наезд на мужчину, после чего скрылся с места аварии. В результате ДТП 42-летний пешеход, житель Мелеузовского района, от полученных травм скончался на месте.

Известно, что на одежде погибшего не было световозвращающих элементов.

«В настоящее время ведётся розыск водителя. Обладающих информацией, позволяющей установить причастного к происшествию водителя, просим сообщить в ближайший отдел полиции», — обратились к жителям республики автоинспекторы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть